Estratégias de fertilização e manipulação microbiana no cultivo superintensivo de camarão marinho em sistema de bioflocos - Ferreira, Natália Locks (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.