Modelagem estatística de algoritmos adaptativos em sub-bandas - Kolodziej, Javier Ernesto (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.