Análise de efeitos de amortecimento e transientes do escoamento sobre a dinâmica de válvulas do tipo palheta de compressores - Lohn, Sérgio Koerich (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.