Anatase-rutile phase stability and photocatalytic activity of Nb2O5-doped TiO2 - Silva, André Luiz da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2016.