Banquete canibal e vanguarda: a viagem antropofágica - Dittrich, Carolina Cerqueira Lima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010