Plano diretor: política pública ou discurso ideológico? : estudo de caso - Município de São João - PR - Bissani, Marco Aurélio (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.