Algoritmos de pré-processamento para uniformização de instâncias XML heterogêneas - Gonçalves, Rodrigo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação