Literatura surda: o processo de tradução e a transcrição em signwriting - Marquezi, Luana (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2018.