Metamorfoses yaminawa: xamanismo e socialidade na Amazônia peruana - Gil, Laura Pérez (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antrolopologia Social.