Planejamento e controle orçamentário em empresa familiar em processo de sucessão intergeracional sob a perspectiva da construção social da realidade - Hillen, Cristina (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.