Diretrizes de gestão de egressos para faculdades de tecnologia - Arnoni, Thais Hoffman (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019