Caracterização de rochas reservatório de petróleo a partir da modelagem do sistema poroso em rede de poros - Plucenio, Daniel Martins (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.