Projeto de filtros digitais transicionais Cauer-Chebyshev inverso - Fernandes, Ricardo Souza Monteiro (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.