O (não) lixo na era do consumo: museu, cidade, arte - Luna, Gloria Alejandra Guarnizo (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2018.