Obtenção e caracterização de filmes de TiO2 depositados sobre cerâmica de revestimento via magnetron sputtering DC - Pascoali, Suzy (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais