A velhice na constituição brasileira de 1988 como direito fundamental - Agustini, Carlos Fernando (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito