Internalização de variáveis qualitativas no planejamento de sistemas elétricos de energia: uma proposta metodológica - Sica, Everthon Taghori (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.