A agricultura familiar e as alterações promovidas pelo PRONAF em Santa Catarina - Fossá, Juliano Luiz (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2021.