Ecologia e conservação das comunidades recifais de ilhas oceânicas do Atlântico Sul - Silva, Débora Ferrari da (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2024.