Técnica de traçado de raios associada a metaheurísticas para otimização do posicionamento de antenas em ambientes interiores - Grubisic, Stevan (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica