Inserção da Biblioteca Digital de Teses e Dissertações no contexto da web semântica: construção e uso da ontologia - Molossi, Sinara (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação