Efeitos de diferentes níveis de luz, temperaturas e criopreservação na germinação de crescimento inicial de Rumohra adiantiformis (FORST.) Ching (Dryopteridaceae) - Brum, Frâncis Maria Roxo de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas