Avaliação do índice de conformidade - pastoreio racional voisin (IC-PRV) e seus resultados em propriedades familiares do oeste de Santa Catarina - Wendling, Adenor Vicente (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas