A construção das competências pedagógicas através da prática como componente curricular na formação inicial em educação física - Marcon, Daniel (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.