Embargos de divergência: o cumprimento da função precípua dos tribunais superiores - Rodrigues, Luiza Silva (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2017.