Leitura de textos em uma classe de alfabetização: a construção dos sentidos - Seibt, Rosane Simon (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguistica.