O mestrado profissional em administração universitária: desafios e perspectivas no processo da gestão universitária, a partir do olhar de seus docentes - Wiggers, Ludmila (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.