Análise experimental e numérica do mecanismo de fretting-corrosion nas superfícies de contato haste-cabeça e haste-cimento de próteses de quadril - Santos, Vinícius Oliveira dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.