Gênese, evolução e reestruturação da indústria calçadista de São João Batista - SC - Rosa, Helton Rogério da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.