Síntese estrutural e otimização dimensional de mecanismos de direção - Nuñez, Neider Nadid Romero (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014