Devolução de crianças colocadas em famílias substitutas :: uma compreensão dos aspectos psicológicos, através dos procedimentos legais - Frassão, Marcia Cristina G. O. (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.