Expansão e impactos de obras de engenharia costeira no litoral do estado de Santa Catarina, Brasil - Koerich, Mariana Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.