Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto Kuntze sob condições controladas de armazenamento - Garcia, Cristhyane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais