Desenvolvimento de comprimidos de liberação entérica contendo omeprazol - Valente, Bruno Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2010