Ozonização catalítica de um efluente simulado de refinaria de petróleo utilizando Mn2O3, FeOOH ou CeO2 em suspensão aquosa ou imobilizado em membrana cerâmica - Centurião, Ana Paula Soares de Lima (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.