Criação de valores em comunidades de prática: um framework para um ambiente virtual de ensino e aprendizagem bilíngue - Pivetta, Elisa Maria (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016