Síntese de 3-selenil-indóis, 3-sulfenil-indóis e alcóxi-calcogenilação de estirenos por processos ambientalmente adequados - Azeredo, Juliano Braun de (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, Florianópolis, 2014