Ajustamento de pesos para ratings de múltiplos critérios em recomendação de itens - Jesus, Felipe Born de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017