Análise de equipamento protótipo de sinterização seletiva a laser para a fabricação de peças poliméricas com gradação funcional de material - Ajata, Frank (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012