Tratamento de lixiviados de aterro sanitário por evaporação natural com painéis: estudo em escala piloto - Ranzi, Bianca Damo (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.