Toxicidade do herbicida Roundup WG sobre a morfofuncionalidade das células germinativas e somáticas durante a espermatogênese de Danio rerio - Nezzi, Luciane (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2019.