Influência do material obturador de canais radiculares na resistência adesiva de pino intracanal de resina composta em dentes decíduos anteriores- estudo in vitro - Alves, Fabiana Bucholdz Teixeira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.