Efeito do tipo de solvente dos adesivos universais e a aplicação de uma camada extra de adesivo hidrofóbico na resistência de união ao esmalte - Soares, José Paulo Barbosa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.