Os atributos essencias em um sistema de informações logísticas em uma empresa da área de telecomunicações - Mendonça, Anie Kellen Alencar de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.