A educação geográfica de estudantes surdos em uma escola polo da Grande Florianópolis - Andrade, Sarah (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013.