Entre teses e grupos de pesquisas em história da educação matemática no Brasil: seus habitus e estilos de pensamento - Hoffmann, Yohana Taise (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, 2022.