Avaliação do ciclo de vida e estoque de carbono da produção de leite em Pastoreio Racional Voisin - Seó, Hizumi Lua Sarti (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.