Imagem-tempo-montagem : diálogos entre cinema e subjetividade - Almeida, Gabriel Bueno (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019