Características dos processos de aprendizagem de comportamentos inusitados de reclusos em uma organização prisional - Hoffmann, Marcos Erico (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.