O espaço alimentar e seu papel na socialização da infância: o caso de uma creche pública - Lessa, Juliana Schumacker (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2011